RECETA

Lenguado a la naranja

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • lenguado, 1,1/4 kilo
  • naranja, 1 kilo
  • mantequilla, 1 cucharadita
  • jerez, 1/4 taza
  • harina, 100 gramos
  • aceite, 2 cucharadas
  • sal, al gusto
Pasos

1Pedir en la pescadería que quiten la piel y la espina a los lenguados, haciendo 4 filetes de cada uno;

2Lavarlos y secar con papel absorbente.

3Rebozar los filetes en harina, freír en aceite caliente y colocarlos en una cacerola.

4Cortar unas rodajas de naranja de la parte central con su cáscara, freír en el aceite y reservar.

5Exprimir las naranjas restantes y mezclar con la mantequilla, el jerez y sazonar;

6Verter sobre los filetes de lenguado y poner la cacerola a fuego lento unos minutos;

7Servir los filetes de lenguado adornados con las rodajas de naranja reservadas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lenguado a la naranja
Nuevo comentario