RECETA

Lenguado a la naranja

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 lenguados grandes
  • 50 gr. de mantequilla
  • 3 naranjas
  • 4 cucharadas de nata líquida
  • 1 ramito de perejil
  • 1 pizca de sal
  • 4 cucharadas de vino blanco
Pasos

1Se limpian los lenguados y se les quita la piel. Se salan y se disponen en una fuente de horno que previamente se habrá untado con mantequilla. Viértase por encima el zumo de dos naranjas.

2Póngase el horno a 220º y se introduce la fuente durante 10 minutos aproximadamente.

3Entre tanto, se prepara la salsa con el zumo de la naranja restante, el vino blanco y la nata líquida.

4Se hace la salsa al baño María dando vueltas con una cuchara de madera hasta que se espese.

5Se sacan los lenguados del horno cuando estén hechos y se rocían con la salsa. Sírvase calientes y adornados con perejil.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lenguado a la naranja
Nuevo comentario