RECETA

Hogaza de arroz

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:39
Ingredientes para 7 comensales comensales
  • 1 zanahoria grande, finamente picada
  • 2 bisteces de res, picados
  • 3 tazas de arroz, cocido al vapor
  • 2 cucharadas de jugo sazonador
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite, el necesario
  • 1 zanahoria para decorar
  • Lechuga para adornar
Pasos

1Fría la zanahoria, cuando cambie de color añada la carne.

2Una vez cocida incorpore el arroz y el jugo, mezcle perfectamente, deje sofreír por tres minutos más.

3Pruebe el arroz, salpimiente.

4Unte un molde con aceite, decore el fondo con rodajas de zanahoria, ponga el arroz y presione.

5Desmolde sobre un platón adornado con las hojas de lechuga y más rebanadas de zanahoria.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Hogaza de arroz
Nuevo comentario