RECETA

Galletas fritas rellenas de flan

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 17:09
Ingredientes para una bandeja de galletas fritas
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected
  • captions off, selected
  • 1 sobre de flan de vainilla Flanin, Potax, El Niño… que cuajan en caliente
  • medio litro de leche
  • 2 huevos
  • Aceite de girasol o de oliva suave
  • Azúcar
  • Canela molida
Pasos

1Se pone a calentar la leche, reservando un vasito para desleír el sobre de flan. Una vez disuelto el sobre se añade a la leche caliente y se deja hervir, sin dejar de remover, hasta que empiece a espesar. Se retira del fuego para que se enfríe.

2Ponemos una cucharada de flan sobre una galleta, colocamos la otra encima y prensamos un poquito para que se peguen bien, se pasan ligeramente por leche una vez rellenas, y después por el huevo ya batido.

3Se fríen en aceite caliente en una sartén, pero poco tiempo, para que no se quemen, y se pasan por un recipiente en el que habremos puesto el azúcar mezclado con la canela molida. Se dejan enfriar antes de servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Galletas fritas rellenas de flan
Nuevo comentario