RECETA

Aceitunas rellenas fritas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:49
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 200 gr. de aceitunas
  • 100 gr. de queso semigrasa
  • 1 huevo
  • 100 gr. de harina
  • 1/4 l. de cerveza
  • 1 pizca de bicarbonato
  • Aceite
  • Sal y pimienta.
Pasos

1Se ralla una porción de queso y se mezcla con la yema de huevo, harina, sal y pimienta.

2Se añade la cerveza y se remueve todo muy bien hasta formar una pasta fluida.

3Se le agrega bicarbonato y se mezcla uniformemente.

4Se bate una clara de huevo y se añade también a la pasta. Se deja reposar.

5Las aceitunas, sin hueso y rellenas de pimiento, se revuelven en la pasta y con ayuda de una cuchara, se irán echando en una sartén con aceite bien caliente.

6Una vez fritas, se colocan sobre papel de estraza para que desprendan el aceite.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Aceitunas rellenas fritas
Nuevo comentario