RECETA

Espaguetis en salsa de anchoas

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 75 gramos de anchoas en salmuera, lavadas y sin espinas
  • Sal y pimienta al gusto
  • 500 gramos de espaguetis de harina integral
  • 100 milímetros de aceite
  • 200 gramos de cebollas cortadas en aros
Pasos

1Calentar la mitad del aceite en una sartén grande, agregar las cebollas, tapar y cocinar a fuego muy lento durante 15 minutos, rociándolas de vez en cuando con un poquito de agua, hasta que las cebollas estén completamente desechas.

2Mientras tanto, cocinar los espaguetis en abundante agua hirviendo con sal, hasta que estén al dente.

3A continuación, añadir las anchoas a la salsa de cebollas, procurando aplastarlas con un tenedor, hasta formar una crema espesa.

4Retirar del fuego, incorporar el aceite restante y revolver bien.

5Por último, escurrir los espaguetis y ponerlos en una fuente.

6Agregar la salsa, mezclar todo, condimentar con abundante pimienta y servir bien caliente.

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