RECETA

Espaguetis con anchoas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 paquete de espaguetis
  • 3 latas de anchoas
  • 4 dientes de ajo
  • 1 guindilla picante
  • Aceite y sal
Pasos

1Se cuecen los espaguetis. Una vez cocidos se escurren y se separan en una fuente.

2Salsa de anchoa: se doran los ajos muy picaditos junto a una guindillita.

3Cuando se vean doraditos, se les añaden las anchoas, que para esté preparado pueden ser de las mas baratitas del mercado.

4Con una cuchara de madera se remueve hasta que las anchoas se deshagan.

5Una vez lista la salsa echarla por encima de la pasta, remover y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Espaguetis con anchoas
Nuevo comentario