RECETA

Espaguetis boloñesa

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45 minutos
Publicada el 06/09/2017 13:43
Ingredientes para
  • una lata tomate triturado
  • sal
  • oregano
  • 200 grs espaguetis
  • 1/2 cebolla
  • 200 grs carne
  • 1 diente ajo
  • aceite oliva
Pasos

1Para los espaguetis seguimos las recomendaciones del fabricante para cocerlo, teniendo en cuenta que hay que ponerlos siempre cuando el agua esta hirviendo con fuerza, y que al retirarlos tenemos que pasarlos por abundante agua fría, para evitar que se sigan cociendo.

2Para la salsa.

3Picamos el ajo, y lo ponemos en una sartén con aceite a fuego lento.

4Picamos la cebolla y la incorporamos.

5Echamos sal y pimienta al gusto.

6Cuando se poche la cebolla, la apartamos.

7A mi me gusta la carne picada que mezcla mitad ternera y mitad cerdo, pero ahí el gusto manda. Le añadimos a la carne el orégano y un poco de sal. La freimos en una sartén, sin dejar de moverla y pincharla con un tenedor de madera, para que no se acumulen trozos demasiado grandes, que deslucen mucho el plato.

8Una vez dorada añadimos la cebolla y el tomate y dejamos hacer unos 10 15 minutos a fuego muy lento.

9Cuando la mezcla este lista, incorporamos los espaguetis, para que se calienten y servimos.

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