RECETA

Enchiladas mineras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 12 tortillas chicas
  • Manteca de puerco o aceite de maíz para freír
  • Para la salsa:
  • 15 chiles guajillos despepitados
  • 1 diente de ajo
  • 1 pizca de comino o al gusto
  • 1/2 cucharadita de orégano seco
  • Para el relleno:
  • 400 gramos de queso ranchero desmoronado
  • 1 cebolla grande picada finamente
  • Para adornar:
  • 1 lechuga orejona bien lavada, seca y picada
  • 1/2 kilo de papas peladas, cocidas y cortadas en cuadros
  • 1/2 kilo de zanahorias peladas, cocidas y cortadas en cuadros
  • 100 gramos de queso ranchero desmoronado para espolvorear
  • Rajas de chile jalapeño en escabeche
Pasos

1Las tortillas se pasan por la salsa y se fríen en la manteca o el aceite calientes, se rellenan rápidamente y se enrollan.

2En la misma grasa se fríen las papas y las zanahorias.

3Las enchiladas se acomodan en un platón, se cubren con las verduras fritas, luego la lechuga picada (también se puede poner de cama si lo prefiere), se espolvorean con el queso rallado y se adornan con las rajitas de chile en escabeche.

4Salsa:

5Se licúan todos los ingredientes.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Enchiladas mineras
Nuevo comentario