RECETA

Conejo maria

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • un conejo troceado
  • 2 dientes de ajo
  • 7 o 8 almendras peladas
  • Unas hebras de azafran
  • Perejil
  • 1 pastilla de caldo "avecrem"
  • 1 vaso pequeño de vino blanco
  • 1 vaso pequeño de agua
Pasos

1se coge una sarten grande y se echa un buen chorro de aceite de oliva.

2Se frie el conejo y se le añade la sal.

3Mientras se hace una picada.

4En el mortero ponemos un pellizco de sal añadimos los ajos pelados y machacamos, añadimos las hebras de azafrán y machacamos, seguidamente añadimos las almendras, la pastilla de "avecrem", el perejil y lo machacamos todo.

5Añadimos el vaso de vino y el vaso de agua y lo removemos un poco.

6Cuando el conejo este frito le añadimos la picada y dejamos que se consuma un poco.

7!Delicioso y fácil!.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Conejo maria
Nuevo comentario