RECETA

Chuletas de cerdo en papillote

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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:31
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 chuletas de cerdo
  • 2 manzanas golden
  • 2 rodajas de piña al natural
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • 1 chorreon de aceite
  • 1 naranja
  • 1 limón
Pasos

1Poner sobre la placa de horno una hoja grande de papel de aluminio, para más tarde hacer una bolsa o paquete hueco (papillote).

2Disponer un fondo con las manzanas cortadas en lonchas finas y sobre éstas colocar pequeños triángulos de piña.

3En una sartén, con unas gotas de aceite, dorar las chuletas de cerdo e incorporarlas a la placa de horno, poniéndolas encima de las frutas troceadas. Exprimir la naranja y el limón y, con su zumo, regar las chuletas.

4Salpimentar y cerrar la hoja de papel de aluminio haciendo un paquete. Poner especial cuidado en doblar bien los bordes.

5Meter la placa en el horno, a 200 grados, durante 10-15 minutos. Retirar.

6Romper la bolsa hecha con el papel aluminio y servir las chuletas, con la fruta de guarnición regadas con su propio jugo.

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