RECETA

Chuletas en papillote

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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:11
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 chuletas de cerdo deshuesadas
  • 3 lonchas finas de jamón serrano
  • 250 g de champiñones de
  • 2 escalonias
  • 1 cucharada de perejil picadito
  • 6 cucharadas de vermouth seco
  • 100 ml de nata liquida p/ocinar
  • 50 g de manteca
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Pedir al carnicero las chuletas deshuesadas.

2Dorarlas con manteca en la sartén sin preocuparse por su cocción.

3Retirarlas, salpimentar y reservar. Picar los champiñones y las escalonias.

4En la sartén, que se ha utilizado para la cocción de las chuletas, escalfarlos sin que tomen color, desglasando el jugo caramelizado.

5En cuando el agua de los champiñones se haya evaporado, añadir el vermouth y el jamón picado.

6Salpimentar ligeramente y dejar cocer a fuego muy lento sin tapar hasta que el picadillo empiece a secarse.

7Colocar cada chuleta sobre un cuadrado de papel de aluminio y poner encima y debajo un poco del picadillo.

8Antes de cerrar el papel de aluminio herméticamente, sin apretar la carne, mojar con un poco de nata.

9Terminar la cocción a horno medio a 180º C, ó sobre barbacoa, de 20 a 25 m.

10Esta deliciosa preparación se puede hacer por la mañana y cocer las papillotes más tarde.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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