RECETA

Cardo en salsa de almendras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Pan
  • Cardo
  • Harina
  • Sal
  • Aceite
  • Ajo
  • Almendras
Pasos

1Pelar el cardo y se corta a trozos de cinco o seis centímetros.

2Poner a hervir en una olla durante 3/4 de hora según la dureza del mismo, escurrir y rebozar con harina.

3Colocar en una tartera, a ser posible de barro.

4Freir las almendras ,una rebanadita de pan y un diente de ajo.

5Machacar en un mortero dejando una pasta lo mas fina posible.

6Añadir caldo e incorporar al cardo, dejando hervir a fuego suave durante unos diez minutos; si queda espeso se le añade mas caldo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cardo en salsa de almendras
Nuevo comentario