RECETA

Cacerola colorida de atún

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:29
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1/4 taza de cebolla picada
  • 1/4 taza de morrón picado
  • 1/2 barra de margarina dividida en dos
  • 1 lata grande de crema de champiñones
  • 1/4 taza de leche
  • 1 taza de queso Velveeta en pedazos
  • 1 lata de atún escurrido y desmenuzado
  • 2 tazas de codito cocido y escurrido
  • 1 1/2 cubos de pan
Pasos

1Cocine la cebolla y el pimiento en una cucharada de la margarina a fuego medio, en un sartén grande, hasta que esté suave; retire la mezcla de este recipiente.

2Vacíe en la misma sartén la sopa y la leche y cocine a fuego bajo hasta que ambos ingredientes esté bien integrados; agregue el queso Velveeta hasta que se derrita, la mezcla de cebolla, el atún y los coditos.

3Ponga la mezcla en una cacerola engrasada y termine con los cubos de pan que han sido mezclados previamente con tres cucharadas de margarina derretida.

4Cubra con papel aluminio y congele la mezcla. Para servir, póngala en el horno a 150 grados centígrados por 50 minutos; destape y continúe cociendo 20 minutos más.

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