RECETA

Brochetas de langostinos al romero, tomates rellenos y vinagreta de crustaceos

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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:08
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • Brochetas:
  • 1 atado de romero
  • 20 langostinos
  • Páprika
  • Aceite de Oliva
  • Sal, pimienta
  • Tomates Rellenos:
  • 20 tomates miniatura
  • 100 gr. de Pulpa de Cangrejo
  • 1 cucharadita de vinagre balsámico
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 4 cucharaditas de crema de leche
  • 2 hojas de mejorana
  • 1/2 cucharadita de hojas de romero
  • Sal, pimienta
  • Vinagreta:
  • 1 yema
  • Sal, pimienta
  • 30 ml de vinagre de vino
  • 150 ml de aceite de oliva
  • 1 cucharada sopera de mostaza
  • 1 cucharada sopera de ketchup
  • 1 pizca de tomillo
  • 150 ml de caldo reducido de langostinos
Pasos

1Brochetas:

2Quitar las hojas del tallo de romero, conservando solamente las del extremo.

3Pelar los langostinos, espolvorear ligeramente la espalda de los mismos con sal, pimienta y páprika, introducir una cola de langostino en cada tallo y saltear en aceite de oliva de manera que queden colorados, mas no muy cocidos.

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