RECETA

Breca a la sal

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:55
Ingredientes para 1 comensal
  • 1 breca por persona
  • 1 manojo de tomillo
  • 1 manojo de perejil
  • 2 kg de sal gorda
  • 3 claras de huevo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de aceite de sésamo
  • 1 manojo de rábanos
  • 1 bolsa de canónigos
Pasos

1Limpia las brecas para ser cocinadas a la sal.

2Mételes por las branquias el manojo de hierbas.

3Las ponemos en una fuente de horno grande para cocerlas.

4Mezclamos la sal con las claras de huevo y hacemos un lecho en la bandeja con un tercio de la sal.

5Para cocinarlas hay que ponerlas sobre el lecho de sal unas muy separadas de las otras.

6Las cubrimos con el resto de la sal y las presionamos para que se empapen bien con esta mezcla.

7Las metemos en el horno a 210 grados durante 15 minutos.

8Una vez que ha pasado este tiempo las dejamos que reposen durante otros 15 minutos.

9Para servir el pescado le retiramos la capa de sal y lo servimos en filetes sin piel y sin la espina central.

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