RECETA

Breca al horno

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:02
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 2 brecas
  • 2 patata
  • 1 cebolla grande
  • 1 tomate grande
  • Ajo en polvo
  • Perejil picado
  • Vino blanco
  • Pimienta molida
  • Sal
  • Pan rallado
Pasos

1Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas finas.

2Cortamos la cebolla en tiras finas y el tomate en rodajas lo mas finas posible.

3En una fuente de horno ponemos un fondo con una capa de patatas, una de cebolla y una de tomate, rociamos con aceite y horneamos hasta que todo esté tierno.

4A continuación ponemos encima el pescado, lo espolvoreamos con el ajo, el perejil, la pimienta y el pan rallado. Salamos al gusto. Rociamos con aceite de oliva y vino blanco.

5Volvemos a meter en el horno y cocinamos a una temperatura de 180º unos 15 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Breca al horno
Nuevo comentario