RECETA

Borsch verde típica de ivano - frankivsk

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55 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:18
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 120 gramos de nata agria
  • 275 gramos de remolacha
  • 650 gramos de patatas
  • 55 gramos de carne de cerdo
  • 350 gramos de acedera
  • 350 gramos de espinaca
  • 1 zanahoria
  • 1 raíz de perejil
  • 1 cebolla
  • 8 gramos de harina de trigo
  • 2 huevos
  • 8 gramos de azúcar
  • 15 gramos de vinagre
  • 65 gramos de mantequilla
  • Cebolleta
  • Eneldo
  • 1 hoja de laurel
  • Pimienta
Pasos

1Hervirla carne de cerdo hasta que esté hecha y cortarla en trozos. Colar el caldo.

2Cortar en láminas la remolacha, salarlas y echarles por encima vinagre.

3Revolver bien y cocer con un poco del caldo y azúcar hasta que esté hecha.

4Cortar en juliana la cebolla, la berza, zanahoria y raíz de perejil. Freirlo ligeramente con harina.

5Meter en el caldo la patata y hervir 10-15 minutos.

6Después añadir la remolacha, las verduras fritas, la remolacha limpiada y cortada, la acedera, pimiento, hoja de laurel y sal. Hervir hasta que esté hecho.

7Al servir el borsch, poner también en el plato la carne de cerdo, perejil o eneldo picado y cebolleta picada.

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