RECETA

Borsch estonio de kohtla - järve

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:19
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 215 gramos de remolacha
  • 115 gramos de pasta de tomate
  • 115 gramos de alubias
  • 110 gramos de zanahorias
  • 110 gramos de cebolla
  • 525 gramos de patatas
  • 525 gramos de berza
  • 55 gramos de setas secas
  • 55 gramos de raíz de perejil
  • 55 gramos de grasa
  • 15 gramos de vinagre
  • 12 gramos de azúcar
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Tener las alubias en agua una noche y hervirlas hasta que estén hechas.

2Limpiar las setas y cortarlas en tiras.

3Picar la berza y meterla en agua hirviendo junto con las patatas peladas y troceadas. Hervir 20 minutos.

4Picar finamente la cebolla, zanahoria y raíz de perejil y freírlo todo.

5Cocer la remolacha con azúcar y vinagre.

6Después añadirle la pasta de tomate.

7Meter en agua la berza, patatas, alubias, zanahoria, cebolla, perejil, setas y remolacha.

8Salpimentar y hervir hasta que esté listo.

9Al servir, echar nata agria.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Borsch estonio de kohtla - järve
Nuevo comentario