RECETA

Besugo escabechado

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 besugo grande
  • 1 cebolla grande
  • 3 dientes de ajo
  • Aceite
  • Laurel
  • Pimienta
  • Sal
  • 12 cucharadas de vinagre
Pasos

1Limpiar y trocear el besugo. Sazonarlo y freírlo ligeramente. Colocarlo en una fuente de barro.

2En el aceite de freir el besugo, freir la cebolla, el ajo, el laurel y la pimienta.

3Añadir el vinagre y un poco de agua. Dar un hervor para cocer un poco la cebolla.

4Cuando esté tierna, verter todo sobre el besugo, dar un hervor. Dejar reposar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Besugo escabechado
Nuevo comentario