RECETA

Berenjenas en libritos de quéntar

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Berenjenas
  • Huevos
  • Harina
  • Sal
  • Pimienta
  • Cerveza o agua con gas
  • Cilantro o perejil picado
  • Para el relleno:
  • Jamón y queso o salmón ahumado y queso fresco
Pasos

1Abrimos las rodajas de berenjenas por la mitad, a modo de libritos, con cuidado de que no lleguen a cortarse en dos.

2Le echamos sal y lo dejamos un poquito.

3Después le metemos en medio una loncha de jamón y otra de queso (también podemos poner una loncha de salmón ahumado y queso fresco).

4Aparte ponemos 2 huevos, harina, sal, pimienta y cerveza (si le ponemos agua que sea con gas y un poquito de cilantro o perejil picadito que quede la masa un poquito espesa).

5Dejamos reposar 5 minutos.

6Por último, pasamos la berenjena por esta mezcla y la freímos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Berenjenas en libritos de quéntar
Nuevo comentario