RECETA

Alubias salamantinas con pie de cerdo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
150 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Cebollas
  • Ajo
  • Perejil
  • Laurel
  • Manteca de cerdo
  • Aceite
  • Alubias
  • Pie de cerdo
  • Sal
Pasos

1Una vez puestas las alubias a ablandar la noche anterior, se echan en la cazuela en la que previamente se habrá puesto el aceite, la manteca, la cebolla, el machado de ajo y perejil, el laurel y el pie de cerdo bien limpio, rociándolo todo con puñado de sal fina.

2Se agregan tres litros de agua caliente se pone a cocer en la lumbre dos horas y media a fuego lento.

3Se retiran y están listas para servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Alubias salamantinas con pie de cerdo
Nuevo comentario