RECETA

Alubias con pie de cerdo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
160 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 k de Alubias
  • Pies de cerdo
  • 2 cebollas
  • 3 dientes de ajo
  • 2 ramitas de perejil
  • 1 hoja de laurel
  • 2 cucharadas de manteca de cerdo
  • Aceite de oliva taza
  • 1 pizca de sal
Pasos

1Se ponen las alubias a remojo durante la noche.

2Se echan en la cazuela en la que previamente se habrá puesto aceite, la manteca, la cebolla, el machado de ajo y perejil, el laurel y los pies de cerdo.

3Se sala y se agregan tres litros de agua caliente.

4Pondremos la cazuela a cocer en la lumbre durante dos horas y media a fuego lento.

5Se retiran y están listas para servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Alubias con pie de cerdo
Nuevo comentario