RECETA

Alcachofas al ajo estilo bastrop

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 Alcachofas medianas
  • 4 dientes de ajo
  • Perejíl
  • Agua
  • Aceite
Pasos

1Tomar las hojas de las alcachofas, quitarle las puntas y cortarlas en dos.

2Poner en una sartén para arriba.

3Cortar los ajos pelados y poner un tercio de cada uno, encima de la cada hoja.

4Acompañando a esto, una hoja de perejil.

5Condimentar a gusto, cubrir con agua y hervir.

6Esperar que evapore el líquido.

7Luego, echar un poco de aceite y cocinar unos minutos.

8Servir frío.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Alcachofas al ajo estilo bastrop
Nuevo comentario