RECETA

Pescado adobado

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg. de pescado (mero, rosada, cazón, etc)
  • 1 diente de ajo
  • Harina
  • Pimentón
  • Orégano
  • Pimienta molida
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1limpiarn el pescado, quitándole la piel y las espinas. trocear colocar en una cacerola. Echar sal, pimentón, ajo machacado, un poco de orégano, pimienta y un chorreón de aceite. Se remueve muy bien para que el pescado se empape con el adobo y se deja reposar unas cuantas horas.

2Transcurrido ese tiempo, se sacan los trozos de pescado y se escurren muy bien. Se enharinan y se fríen en una sartén con abundante aceite muy caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pescado adobado
Nuevo comentario