RECETA

Bocadillo de lomo adobado con queso

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 29/08/2017 14:53
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 1 Barra de Pan
  • 6 Lonchas de Cinta de Lomo adobado a la sal
  • 100 Gramos de Queso tierno
  • 1 Tomate
Pasos

11 En primer lugar, para preparar este bocadillo de lomo adobado con queso rallamos o trituramos el tomate y lo reservamos. Luego cortamos el queso en lonchas y partimos la barra de pan por la mitad.

22 A continuación, abrimos cada una de las mitades del pan y las untamos con el tomate, entonces colocamos en cada bocadillo tres filetes (finitos) de lomo a la sal y sobre este unas cuantas lonchas de queso. Cerramos con la otra mitad del pan. Truco: El tomate también lo podemos poner en rodajas en lugar de rallado o triturado en el bocadillo de filete de lomo.

33 Por último, ponemos el bocadillo de lomo adobado con queso en el grill o la parrilla caliente y lo tostamos. Lo retiramos cuando estén calentito y con el queso fundido. ¡Ya sólo queda disfrutar! Truco: También podemos comernos el bocadillo de lomo con queso sin tostar, ¡es una opción muy rica para llevar a la playa o al campo!

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bocadillo de lomo adobado con queso
Nuevo comentario