RECETA

Lomo adobado

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:32
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 1 lomo de cerdo de 2 kg aprox.
  • Pimenton dulce
  • Sal
  • Orégano
  • 1 cabeza de ajos
  • Un chorrito de aceite de oliva
Pasos

1Se introduce el lomo en una cazuela se cubre de sal y se tapa

2A los 3 o 4 días se saca y se enjuaga en agua para quitarle la sal.

3En un mortero se pican los ajos y se le añade el orégano, aceite y el vinagre.

4Vaciamos la cazuela de sal, y se vuelve a introducir el lomo, se le echa los ingredientes del mortero y se vuelve a dejar en la cazuela otros 2 o 3 dias.

5En el transcurso de ese tiempo se le da la vuelta para que se aderece por los dos lados, cuando lo saquemos, lo colgamos y ¡a comer!.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lomo adobado
Nuevo comentario