RECETA

Lomo de jabalí adobado a la parrilla

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:53
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 12 chuletas de jabalí
  • 2 calabacines
  • 1 kg. de patatas
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 cucharada de tomillo
  • 1 cucharada de orégano
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 1 cucharada de pimentón picante
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 cabeza de ajos
  • 1 cucharada de sal
Pasos

1En una cacerola honda se mezclan y se baten el tomillo, el orégano, el pimentón dulce y el picante, el aceite, la mostaza, la sal y la cabeza de ajos, con lo que obtendremos el adobo.

2Se parten las chuletas y se colocan en una orza de barro. Se vierte el adobo por encima de las chuletas, dejándolas reposar de 10 a 15 días.

3Pasando este tiempo, se sacan y se dejan escurrir durante 20 minutos aproximadamente y se preparan directamente sobre una plancha muy caliente o en una parrilla con alta temperatura para que se doren bien.

4Se sirven con una guarnición de calabacín rebozado (de cuatro a cinco rodajas) y patatas panadera.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lomo de jabalí adobado a la parrilla
Nuevo comentario