RECETA
Pescado a la chorrillana
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:30
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 6 filetes de pescado
- 1 cucharadita de ajo molido
- 2 cebollas picadas en tiritas
- 2 tomates picados en tiritas
- 1 cucharadita de perejil picado
- 2 cucharadas de vinagre rojo
- 2 cucharadas de agua
- 1/2 limón
- Harina
- Sal,pimienta al gusto
- Aceite para freir
Pasos
1Sazonar los filetes con sal pimienta y jugo de limón.
2Enharinarlos y freírlos en aceite caliente.
3En otra sarten, calentar las 3 cucharadas de aceite y freir el ajo, la cebolla, el tomate y el ají, removiendo constantemente.
4Incorporar el vinagre diluído en agua, el perejil.
5Servir los filetes con la salsa de cebolla encima, acompañado de arroz blanco.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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