RECETA
Garbanzos a la chorrillana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 Kg. de garbanzos cocidos
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1/2 cebolla picada
- 1/2 Kg. de pescado blanco
- 4 tomates
- 1 copa de vino blanco
- Una hebra de azafrán
- 1 cucharada de perejil
- Sal y pimienta
Pasos
1Se calienta el aceite en una sartén y se rehoga la cebolla.
2Se añaden los tomates pelados, sin pepas y licuados, el vino, el azafrán y se cocina durante 15 minutos.
3Luego se sazona con sal y pimienta y se agregan los garbanzos.
4Se añade el pescado previamente cortado en daditos y se deja cocinar todo durante 5 minutos.
5Se sirve espolvoreado con el perejil picado.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Garbanzos a la chorrillana
Nuevo comentario