RECETA

Perfecto de bombon

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:40
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 250 gr. de praliné de almendra
  • 100 g. de coberturade leche
  • 100 gr. de granillo de crocanti
  • 1200 gr. de nata montada sin azúcar
  • 60 gr. de mantequilla
  • 8 hojas de gelatina
  • 100 gr. de licor de chocolate
Pasos

1Rebajamos el praliné con la mantequilla a temperatura ambiente.

2Una vez tengamos una masa cremosa añadiremos la cobertura fundida a unos 40º, y por último el granillo crocanti.

3Una vez obtenida esta base, mezclamos la nata y por último las hojas de gelatina disueltas con un licor de chocolate.

4Moldear y enfriar, para emplatar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Perfecto de bombon
Nuevo comentario