RECETA

Perdices a la cazadora con patatas de galicia

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Publicada el 09/09/2017 20:02
Ingredientes para Perdices a la cazadora con patatas de Galicia
  • Sal
  • Pimienta negra
  • 3 Zanahoria troceadas
  • 2 hojas de laurel
  • 24 Patatas tipo avellana
  • 1 copa de brandy
  • 1 chorro de aceite de oliva virgen
  • 1 dientes de ajo
  • 250 ml de vino blanco
  • 1 rama de perejil picado
  • 200 gr de panceta
  • 1 rama de tomillo
  • 400 gr de Champiñón laminados
  • Tocino
  • 4 perdices
Pasos

11 En una cazuela ponemos el aceite y el tocino a freír, se doran las perdices y se echa el ajo picado, las cebollas picadas, la panceta y el resto de los ingredientes.

22 Se tapa la cazuela y se deja cocer lentamente. Una vez cocidas se pasan a una cazuela o fuente y se sirven con las patatas fritas avellana, las cebolletas, las zanahorias y los champiñones.

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