RECETA
Peras con vino y especias
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- pera, 4 unidades
- vino tinto, 3 tazas
- canela en rama, 1 ramita
- anís estrellado, 1 unidad
- clavo de olor, 1 unidad
- piel de limón, 1 unidad
- piel de naranja, 1 unidad
- azúcar, 4 cucharadas
Pasos
1Pelar las peras dejando el tallo y cortar ligeramente la base para que se mantengan de pie.
2Colocarlas en una cazuela y añadir el vino tinto, el azúcar, las especias y las pieles de naranja y limón.
3Cocer a fuego suave hasta que estén tiernas.
4Cuando las peras estén tiernas pero no en exceso, sacarlas escurridas y colocarlas en una fuente o en cuatro copas o cuencos individuales.
5Continuar cociendo el almíbar a fuego medio, hasta que reduzca y quede un líquido denso.
6Bañar las peras con este almíbar y dejarlas enfríar.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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