RECETA

Peras al vino tinto con mermelada

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 Peras grandes
  • 1 Botella de vino tinto (75 cl)
  • 150 Grs. de azúcar
  • 1 Palito de canela
  • 4 Granos de pimienta negra
  • 2 Cucharadas soperas de mermelada (albaricoque, frambuesa)
Pasos

1Pelar las peras dejándoles el rabito.

2Poner todo a cocer a fuego vivo hasta llegar a hervir, bajar el fuego y dejar cocer lentamente durante 30 minutos aproximadamente, comprobando el punto con una aguja.

3Una vez cocidas, dejar enfriar todo junto para que absorban todos los aromas.

4Colar el caldo y poner a hervir para que coja cuerpo, ayudándole con la mermelada.

5Dejar enfriar y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Peras al vino tinto con mermelada
Nuevo comentario