RECETA

Pencas campesinas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de acelgas
  • Patatas
  • 3 dientes de ajo
  • Pimentón dulce una cucharadita
  • Aceite
  • Sal
  • 2 huevos
Pasos

1Separar las pencas de las hojas de acelga (las hojas se pueden aprovechar para otro plato).

2Trocear en cuadraditos las pencas y cocer en agua con sal.

3Pelar las patatas, trocear en cuadraditos y freir con sal.

4Una vez que las pencas estén blandas escurrir y reservar.

5Pelar los ajos y picar menudos.

6Poner aceite en un recipiente resistente al fuego, calentar y freir los ajos.

7Una vez dorados añadir el pimentón, las pencas y las patatas.

8Rehogar unos minutos y añadir los huevos batidos.

9Dar vueltas hasta que cuajen.

10Corregir la sal si es necesario y servir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pencas campesinas
Nuevo comentario