RECETA

Pechugas de pollo con pimentones

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 pechugas de pollo grandes
  • 3 pimentones rojos o verdes
  • 4 cucharadas de aceite
  • Jugo de limón
  • Pimienta molida al gusto
Pasos

1Cortar cada pechuga de pollo en cuatro filetes, y aplanarlos.

2Lavar los pimentones, quitándoles las semillas y el tallo, y cortarlos a lo largo, en cuartos.

3Pinchar en un palillo grueso o brocheta, un filete de pollo y un trozo de pimentón.

4Poner en una sartén con el fondo antiadherente y asar a fuego fuerte durante 6 ó 7 minutos por cada lado.

5Cuando estén listos, colocarlos en una fuente, salar, condimentar con bastante pimienta y con una mezcla preparada con el aceite y el jugo de limón y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pechugas de pollo con pimentones
Nuevo comentario