RECETA

Berenjenas con pimentones o pimientos morrones

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • 3 berenjenas medianas brillantes
  • 2 cebollas medianas
  • 3 pimentones rojos
  • 4 tomates (sin pepas obtativo)
  • Pan rallado
  • Aceite
  • Vinagre
  • Azúcar
  • Sal
  • Jengibre
Pasos

1Se pelan y pican en trocitos las berenjenas; se cuecen en agua con sal y luego se dejan estilar.

2Se fríe la cebolla picada a pluma, se le agregan los pimientos picados en tiritas y los tomates tambien troceados.

3Se aliña con medio vasito de vinagre ,un par de cucharaditas de azucar, sal y genjibre a gusto.

4Esto se cuece bien y queda como salsa.

5Se espesa con pan rallado y al final se le agregan las berenjenas.

6Se revuelve todo y se sirve con una l papa cocida o con arroz blanco.

7Bon apetit.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Berenjenas con pimentones o pimientos morrones
Nuevo comentario