RECETA

Pechugas de pollo a la mostaza

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 pechugas de pollo deshuesadas
  • 100 gr. de queso en crema
  • 2 manzanas Golden
  • 1 pimiento verde
  • 50 gr. de nueces peladas
  • 1 limón
  • 2 c.s. de mostaza de Dijon
  • Mayonesa, sal y pimienta
  • 1 lechuga rizada
Pasos

1Mezclar la mostaza con mayonesa suficiente para cubrir las pechugas de pollo.

2Sazonar con sal y pimienta.

3Cortar el pimiento, las manzanas y el queso a cuadritos, las nueces a trocitos y mezclarlo con la mayonesa a la mostaza.

4Asar las pechugas con un poco de aceite de oliva, pasarlas por papel de cocina para que no tengan grasa y ponerlas en la fuente de servir.

5Cubrir con la salsa y decorar con hojas de lechuga rizada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pechugas de pollo a la mostaza
Nuevo comentario