RECETA

Pechugas de pollo al limón con salsa worcertershire y mostaza de dijón

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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 Cuchara sopera de piel de limón; rallada
  • 450 gr. pechuga de pollo
  • 1 y 1/2 c. pimienta
  • 10 gr. mantequilla
  • 2 Cuchara sopera de zumo de limón
  • 1 Cuchara sopera de salsa Worcestershire
  • 1 Cuchara sopera de mostaza de Dijon
  • 1 Cuchara sopera de perejil; trinchado
Pasos

1Espolvorear igual cantidad de cáscara rallada sobre ambas caras de cada pechuga.

2Espolvorear pimienta, presionando con las manos para que se adhiera.

3Calentar la mantequilla y freír las pechugas por ambas caras.

4Mantener calientes, mientras se desglasa la sartén con el zumo de limón, la salsa Worcestershire y la mostaza.

5Cubrir las pechugas con la salsa y espolvorear con el perejil picado.

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