RECETA

Pechugas de pollo a la mostaza

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 pechugas de pollo fileteadas y partidas en 3
  • 4 cucharadas soperas de mostaza
  • Jugo de 2 naranjas
  • 1 cucharadita de maicena
  • 2 cucharadas soperas de margarina
  • 1 cucharada de aceite
  • 1/4 de taza de agua
  • Sal y pimienta
Pasos

1Las pechugas se levan y se secan, se salpimientan y se untan de mostaza, se dejan macerar por 20 minutos.

2Se ponen a freír en la margarina con el aceite hasta que tomen un color doradito, se les incorpora el jugo de naranja colado y la maicena diluida en el agua, se revuelve muy bien y se deja hervir por 10 minutos.

3Cuidando de que no se formen grumos, se prueba la salsa de naranja y si le falta sal se le pone al gusto. Se sirve con un arroz blanco.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pechugas de pollo a la mostaza
Nuevo comentario