RECETA

Pechugas de pavo rellenas

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90 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 pechugas de pavo abiertas
  • 500 gr. de carne picada
  • 250 gr. de ciruelas sin hueso
  • 250 gr. de champiñones fileteados
  • 3 cebollas
  • 2 vino blanco
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 vasito de Coñac
Pasos

1Freír la cebolla hasta que este doradita. freír el champiñones triturar las ciruelas junto al vasito de coñac.

2Mezclar la carne picada con los champiñones fritos y las cirulas trituradas. Salpimentar a gusto.

3Rellenar las pechugas en redondo, despues de atarlas colocarlas en un fuente de barro.

4Cubirlas con la cebollas fritas, ehcar el vino y rebajarlo con agua. precalentar el horno 20 minutos.

5Meter la fuente y esperar a que se hagan. aprox.1 hora.

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