RECETA

Pechugas de pavo al jengibre

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 4 cdas de mantequilla
  • 2 shallots picaditos
  • 3 dientes de ajo machacados
  • 2 cdas. de jengibre rallado
  • 3 cdas. de cilantrillo picadito
  • 6 pechugas de pavo adobadas con sal y pimienta
Pasos

1En un sartén, dore las pechugas hasta cocidas de 3 a 4 minutos por cada lado.

2Reserve y mantenga caliente.

3En el mismo sartén, derrita 1 cucharda de mantequilla y sofría los shallots con el ajo, el jengibre y la mitad del cilantrillo hasta translucente.

4Añada el resto de la mantequilla y moviendo, derrita para se una al shallot el jengibre.

5Regrese las pechugas al sartén y envuelva bien con la mantequilla y sirva seguida.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pechugas de pavo al jengibre
Nuevo comentario