RECETA

Pechugas con queso emmental

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 pechugas de pollo
  • 200 g de queso emmental
  • 400 g de champiñones
  • 1 calabacín
  • 2 zanahorias
  • 1/2 cebolla picada
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Sofreimos ligeramente la cebolla, añadimos los champiñones limpios y cortados en láminas y los dejamos estofar a fuego lento.

2Cortamos el calabacín y las zanahorias a trocitos y las añadimos a la cazuela.

3Salpimentamos y dejamos cocer a fuego lento hasta que estén tiernas.

4Sazonamos las pechugas y las doramos en aceite caliente.

5Ponemos las verduras en una fuente y sobre ellas ponemos las pechugas.

6Repartimos por encima el queso emmental rallado.

7Gratinamos en la parrilla hasta que el queso se empiece a fundir. Servimos.

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