RECETA

Espárragos fritos con una capa de queso emmental

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:28
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • Espárragos Murcianos o de navarra
  • 2 Cucharadas de Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Queso fundido
  • Lechuga
  • Tomate fresco (no frito)
Pasos

1Poner en una sartén dos cucharadas soperas de aceite, esperemos que el aceite adquiera la temperatura normal para añadir los espárragos (mejor Gruesos) después de secarlos y escurridos previamente.

2Dejarlos cinco minutos solamente ya que el espárrago es blando de por si y no precisa de mucho tiempo.

3Añadirle un poquito de pimienta al mismo tiempo que le podremos una capa de queso (Emmental) Rallado Especial para fundir, después de un minuto retirar del fuego.

4Servir con unas hojitas de Lechuga y unas rodajitas de Tomate aliñadas al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Espárragos fritos con una capa de queso emmental
Nuevo comentario