RECETA

Pechugas chihuahua

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 5 Pechugas
  • 100 grs de queso chihuahua rayado
  • 1 Barra de mantequilla
  • 3 Cdas. de harina de trigo
  • 1 Lt de leche
  • 50 grs de almendras
  • 1/2 Cebolla
  • 1 Lata de punta de espárragos
Pasos

1Se prepara una salsa blanca con mantequilla, cebolla, harina y se fríe todo.

2Se le agrega después la leche y ya que está sazonado, se pone la mitad del queso.

3Se unta mantequilla en un refractario y se acomodan las pechugas cocidas.

4Se cubren las pechugas con los espárragos y con la salsa blanca.

5Al final se le agrega el queso sobrante y las almendras previamente doradas.

6Se mete al horno a 150 grados durante 30 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pechugas chihuahua
Nuevo comentario