RECETA

Pechuga de pollo rellena con crema de puerros

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35 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:28
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 2 pechugas de pollo abiertas
  • Margarina
  • Leche
  • 2 puerros
  • 1 zanahoria
  • Queso tipo feta o de cabra
  • Pan de molde
  • Nata
  • Sal y pimienta blanca
  • Nuez moscada
Pasos

1Preparar un relleno mojando el pan de molde sin corteza con leche. Añadir 1 cucharada de margarina y queso feta desmigado. Mezclar bien con un tenedor hasta crear una pasta.

2Estirar las pechugas y colocar a lo largo el relleno anterior, volviendo a cerrar las pechugas. Se pueden colocar unos palillos para cerrar mejor la pechuga. Dorar en una sartén con margarina . Reservar.

3Para la salsa sofreír en una cazuela baja el puerro, 1 zanahoria rallada junto con 2 cucharadas de margarina. Añadir nata y dejar reducir unos minutos.

4Introducir las pechugas doradas en la salsa hasta que se acaben de hacer en el interior.

5Salpimentar antes de servir.

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