RECETA

Pechuga de pollo rellena (españa)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:29
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 4 pechugas de pollo
  • 8 lonchas de Jamón York
  • 8 lonchas de queso para fundir
  • 100 g de Margarina
  • 2 huevos
  • Pan rallado
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Cortar las pechugas en filetes finos, retirando los nervios y los huesos.

2Salar las pechugas y poner encima de ellas un trozo de margarina, el jamón y el queso.

3Formar un paquete y trabar con palillos redondos para que no se abran.

4Rebozar primero en el huevo y después en el pan rallado.

5Freír en aceite bien caliente.

6Servir con ensalada y mahonesa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pechuga de pollo rellena (españa)
Nuevo comentario