RECETA

Peceto a la crema

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 gr. de crema de leche o nata liquida
  • 1,5 kg. de peceto o solomillo de ternera
  • 3 cebollas medianas coradas en cuartos
  • 1 tomate natural cortado en rodajas
  • 6 dientes de ajos (pelados)
  • 1 tazón de caldo de carne
Pasos

1Salpimentar generosamente el peceto y dorarlo en aceite hasta que esté bien sellado.

2Sacarle el aceite, dejando solamente una cucharada del mismo. Agregar la cebolla cortada, los ajos enteros y sobre el peceto colocar las rodajas de tomate.

3Tener preparado un tazón de caldo para ir agregando a medida que se consuma el líquido de cocción.

4Diez minutos antes de cocinarse totalmente, agregar la crema de leche y dejar cocinar a fuego suave y destapado.

5Como queda una linda salsita, se puede acompañar con arroz blanco, fideos o un rico puré de patatas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Peceto a la crema
Nuevo comentario