RECETA

Pay de limón con azúcar glass y crema batida

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
85 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 3/4 tazas de harina
  • 2 1/4 cucharaditas de polvo para hornear
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 taza de azúcar
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1/4 barra de mantequilla a temperatura ambiente
  • 4 claras de huevo
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • Aceite en spray (el necesario)
  • 1 cucharadita de ralladura de limón
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • Para adornar:
  • Azúcar glass (la necesaria)
  • Crema batida al gusto
Pasos

1Precaliente el horno a 180 grados centígrados.

2Aparte, rocíe un molde de aluminio de 8 1/2 pulgadas de diámetro con aceite en spray.

3En un tazón mezcle el harina, el polvo para hornear y la sal; reserve.

4Bata el azúcar con el aceite y la mantequilla.

5Agregue a esto las claras de huevo, una a una, y después el jugo de limón, la raspadura y la vainilla.

6Ahora incorpore los ingredientes secos, alternando con el yogur; no bata demasiado, sólo incorpore.

7Vacíe la mezcla en el molde y llévelo al horno durante 55 minutos.

8Deje enfriar el pan 20 minutos y voltéelo.

9Sírvalo con crema batida a un lado o azúcar glass espolvoreada sobre la superficie.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pay de limón con azúcar glass y crema batida
Nuevo comentario