RECETA

Pavo glaseado al whisky

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Publicada el 22/08/2017 22:01
Ingredientes para Pavo glaseado al whisky
  • 1 unidad Pavo
  • 1 trozo picado Jengibre fresco , o 1/2 cucharadita de polvo
  • Pimienta negra a gusto
  • 0.5 taza Licor de guindas
  • 3 cucharadas Aceite vegetal
  • 5 unidades Anís estrellado
  • 1 taza Vino tinto
  • 1 taza Whisky
  • 0.5 taza Salsa de soja
  • 2/3 taza Miel
  • 2/3 taza Ketchup
  • 1/4 taza Azúcar negra
  • 1 y 1/4 taza Whisky
Pasos

11 Trocear el pavo, enjuagar los trozos y secarlos con papel absorbente.

22 Mezclar todos los ingredientes de la marinada en una fuente y colocar allí el pavo cubriéndolo bien.

33 Tapar y llevar a la heladera durante una hora.

44 Precalentar el horno a 160 ºC (325 ºF, suave a moderado).

55 Acomodar las piezas de pavo sobre una fuente para horno y salsear con 1/2 taza de la marinada.

66 Cocinar dúrate 1 hora, dando vuelta las piezas cada 20 minutos y controlando que no se seque, sino pincelar con más de la marinada.

77 Subir la temperatura a 230 ºC (450 ºF, caliente).

88 Mezclar los ingredientes del glasé en un bol y pincelar el pavo con el.

99 Cocinar otros 30 minutos, girando los trozos cada 10 minutos y volviendo a pincelar con el glaseado.

1010 Retirar y servir caliente o a temperatura ambiente.

1111 Para aprovechar sobras: Si queda pavo asado de otra receta, se puede cortar la carne en trozos y realizar solamente la parte del glaseado para servir al día siguiente.

1212 Jengibre: kión Salsa de soja: sillao.

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